你现在的位置:首页
> 医院动态 > 通知公告
永嘉县人民医院自主定价收费项目公示
时间:2023-09-26 字号:[ ]

根据永嘉县120指挥中心上塘站需要,开展院后转运、特需服务,需要自主备案定价,具体收费项目及价格如下:

院后病人运送回家,由双方协商确定后签订协议书,收费标准如下

1、院后转运费:①救护车费8公里内按100元收取。②8公里以上按每公里5元收取。③收费公里数按来回里程计算,不含过路过桥费。

2、特需服务费:①救护车费8公里内按300元特需服务收费收取。②8公里以上按每公里10元特需服务收费收取。③收费公里数按来回里程计算,不含过路过桥费。

以上需要自主备案定价收费项目,根据相关文件精神及自主定价流程制定,已报我院院长办公会议审核同意,现在医院外网公示7天,公示时间:2023年9月26日至10月2日。接受广大社会群众监督,如有异议,请联系永嘉县人民医院医保物价科,联系方式0577-57762318,公示期满后执行收费。

永嘉县人民医院医保物价科

2023年9月25日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0