你现在的位置:首页
> 医院动态 > 院内新闻
新春慰问送温暖,县委常委黄鹤楼走访慰问永嘉县人民医院一线工作者
时间:2022-01-30 字号:[ ]

临近春节,1月30日,县委常委黄鹤楼一行走访永嘉县人民医院,看望慰问工作在一线的医护人员并送上党的温暖及新春慰问。县卫健局副书记朱清化、永嘉县人民医院院长陈康乐、执行院长徐迈宇等陪同慰问。


 

黄鹤楼常委十分关注医院疫情防控工作落实情况,向一线医务工作者详细了解近期发热门诊患者就诊类型、每日接诊量及核酸检测情况,并嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时,务必做好个人防护,确保自身安全和健康。

 

 

黄鹤楼常委说,自新冠肺炎疫情爆发以来,全县广大医务人员白衣执甲、逆行出征,同时间赛跑、与病魔较量,舍小家顾大家,始终战斗在抗疫第一线,对他们在疫情防控中所作的奉献表示诚挚的感谢。同时,他强调,当前国内外疫情形势依然严峻,冬春季又是疫情防控的关键时期,医院作为疫情防控重点部门,要做好第一道屏障工作,加强疫情形势研判,科学合理配备采样力量,要严格落实上级工作部署,规范执行各项工作要求,持续抓好疫情防控常态化工作,为永嘉县卫生健康事业发展贡献力量!为人民群众生命健康保驾护航!

永嘉县人民医院 陈聪聪

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0