你现在的位置:首页
> 医院文化 > 党建工作
立足岗位,坚守初心丨永嘉县人民医院开展“庆祝建党百年,重温入党誓词”活动
时间:2021-07-01 字号:[ ]

点击播放视频

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,6月30日上午,永嘉县人民医院举行“庆祝建党百年,重温入党誓词”活动。党委副书记、院长陈康乐,院领导班子成员及150余名党员参加活动。

上午9时许,全体党员干部早早在住院部大楼前列队集合。迎着党旗、举起右拳,在陈康乐的带领下,全体党员共同重温了入党誓词,以一声声铿锵的口号,重铸对党忠诚的决心,激励着他们继续以初心承载医者大爱,用担当诠释党员誓言!

“重温入党誓词是为了重新回忆入党经历、回顾入党的初心,激励大家始终做到立足岗位,坚守初心。”陈康乐表示,希望通过此次活动,激发党员同志在学习工作中,学先锋、做表率,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范带头作用,为守护好人民群众的健康不懈努力奋斗。

宣誓后,陈康乐带领领导班子慰问住院的老党员患者,为他们送上印有“建党百年”标识的蛋糕,带去党的关怀和温暖。血透室一位退伍老兵患者激动的说道:“我党龄53岁了,在部队入的党,前段时间我还收到了“在党50周年”的纪念章,没想到在建党百年到来前夕,还能收到医院这么暖心的礼物,谢谢党没有忘记我们,谢谢医护人员这么贴心的问候,我的心情无比的激动和自豪。”

最后,今年新发展的预备党员谢胡飞备受鼓舞,她表示,一定会将党员的先锋模范作用和医务人员救死扶伤的职业精神结合起来,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。在做好自己本职工作的同时,她会持续的关注曾支援过的红原卫生事业,经常性与她们一起交流业务经验,共同守护贫困地区群众的健康。为党的事业奉献忠诚,为党旗增添光彩,不辜负党对我的培养。

永嘉县人民医院   党建办

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0