你现在的位置:首页
> 医院文化 > 党建工作
永医第二党支部开展别样主题党日活动来迎接建党99周年
时间:2020-07-01 字号:[ ]

为庆祝建党99周年,激励广大医务人员以实际行动践行初心使命,展现窗口担当,在新的历史时期充分发挥党员先锋模范作用。庆祝,永嘉县人民医院第二党支部开展“传承红色基因 激扬时代精神 展现窗口担当”主题党日活动。周渠新副院长、支部全体正式党员、入党积极分子参加活动,刘启敏主持。

点击播放视频

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务...”全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词。

随后,支部书记以“党性教育一刻钟”为主线,组织学习党章党规党纪,习近平新时代中国特色社会主义思想;学习贯彻全国两会精神。他强调,我们要对标对表建设“重要窗口”的新目标新定位,以新时代的视角认识好窗口,以示范的成效展示好窗口,让我们永医的窗口更加明亮。

会上,联系支部领导周渠新院长强调,我们要铭记历史不忘初心、矢志奋斗锤炼初心、服务患者践行初心;在思想上淬炼、顽强拼搏、开拓创新,弘扬革命精神,全面激扬新时代温州人精神。

谋发展,共谏言。全体党员同志积极讨论,支部建设存在的问题和短板,集思广益谋划今后一个时期支部的工作目标和努力方向。

最后支部为刘启敏、周建敏、戚慧珍等8名党员同志过政治生日,大家纷纷送上祝福。    

永嘉县人民医院

2020年7月1日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0