你现在的位置:首页
> 就医指南 > 科室介绍
大五官科
时间:2018-04-03 字号:[ ]

科室名称:大五官科负  责  人:胡方千
物理位置:
电  话:
电子邮件:
床位数量:

眼科简介:眼科为医院重点发展的专业科室,被县残联和卫生局授于永嘉县白内障康复手术定点单位,为广大视力残疾患者解除了疾苦,取得良好的社会效益。眼科拥有手术显微镜、裂隙灯显微镜、带状光检影镜、直接眼底镜、前房角镜、三面镜、前置镜等,能开展眼科常见病的诊治及大部分疑难病症的诊治,屈光不正的验光矫治,斜视手术、泪器手术、睑内翻手术、翼状胬肉手术及各类青光眼、白内障、人工晶体等显微手术,取得了非常理想的效果。锐意进取,不断创新,对技术精益求精,是眼科人的追求,通过交流、学习,引进新方法、新技术,开展了翼状胬肉切除+干细胞移植术,有效地控制了翼状胬肉的复发,达到领先水平。

耳鼻喉科:耳鼻喉科是研究鼻咽喉解剖、生理、疾病的一门临床学科。我院耳鼻喉科门诊始设于1960年,配有额镜、喉镜等一般常用耳鼻喉器械,开展一般常见病的诊治。1998年医院新门诊楼落成,搬入三楼西南侧,有医疗用房二间,添置多功能微波手术治疗仪一台。该科有男女医师各一名,能开展声带息肉切除术、鼻息肉摘除术、嗓音言语疾病诊治等。

口腔科:口腔科为我院的重点科室,现有医师三名,其中两名为副主任医师,享有盛誉。擅长牙体牙髓、牙周病、儿童牙病、烤瓷固定修复、正畸、颌面外科手术等口腔常见病和疑难病的诊治,以及整容美容。并引进国际上最先进的种植系统——ITI种植系统,开展种植牙新技术。该科温馨提示:善待牙齿,把根留住。
 

科室专家
  胡方千    陈沅    吴建钢  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统