你现在的位置:首页
> 就医指南 > 科室介绍
血透室
时间:2018-04-03 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

科室名称:血透室负  责  人:
物理位置:
电  话:
电子邮件:
床位数量:

      永嘉县人民医院血透室成立于2011年10月,是我县唯一一个通过了浙江省卫生厅专家组的评审验收的血液透析室,中心占地面积500平方米,开放床位22张,现共有医务人员12人,其中中级职称人员7人。专职人员先后赴温州附属第一医院进修,是一支拥有优良作风、业务精、技术强的队伍。

     目前科室拥有12台进口的金宝血透机和10台先进的费森尤斯血透机,其中2台为双泵血滤机,拥有二、一级反渗+热消毒水处理系统1套。设备投入将近500万人民币。专职人员实行每天“两班制”工作,一天共为80为患者提供血液透析治疗。目前我院血液透析成功率达100%,患者满意度非常高。

     血透室环境整洁优美,宽敞明亮,设备一流,医护人员更是具有先进的服务理念:在治疗尿毒症患者的同时,重视对病人及家属进行日常生活习惯及专科医学知识的健康教育并进行制度化管理,为患者解除后顾之忧,以保证治疗效果,从而全面提高透析患者的生存质量。

 

科室专家


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统