你现在的位置:首页
> 就医指南 > 科室介绍
麻醉科
时间:2018-04-03 字号:[ ]

科室名称:麻醉科负  责  人:
物理位置:
电  话:
电子邮件:
床位数量:

      永嘉县人民医院麻醉科共有麻醉医师10人,麻醉护士1人。其中副主任医师4人,主治医师1人,住院医师5人,护师1人。

     科室医疗仪器设备先进,配有德国Drager麻醉机3台,迈瑞麻醉机3台,常规生命体征监护仪7台,靶控注射仪器4台,自体血回收机1台,神经刺激仪1台,臭氧治疗仪1台,可视喉镜1台等高档设备,为我院手术麻醉提供了强有力的安全保障。

      常规开展的麻醉包括全身麻醉,椎管内麻醉,区域神经阻滞麻醉以及院内无痛性手术和检查(无痛胃镜、无痛肠镜和无痛人流等)。全身麻醉可以开展的项目有全凭静脉麻醉,静脉吸入复合麻醉,气管内麻醉。椎管内麻醉包括硬膜外麻醉,腰硬联合麻醉,骶管麻醉。区域神经阻滞麻醉包括臂丛神经阻滞麻醉,颈丛神经阻滞麻醉,坐骨神经阻滞麻醉等,能够胜任本院外科各种手术麻醉。我科还积极参加院内的危重病人的抢救工作以及危重病人术前的会诊。急慢性疼痛的治疗开展术后镇痛和一些常规的慢性疼痛的治疗。

 

   

科室专家
  周建敏    邹筱萌    刘启敏  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统